Nach all den geselligen Grillpartys des Sommers wird es Zeit für etwas Frisches, Lockeres, Anderes! Wie wäre es mit einer angenehm unkomplizierten Pizza-Party? Natürlich nicht mit irgendeiner Tiefkühl-Pizza, sondern mit einer selbst zubereiteten italienischen Spezialität: die neapolitanische Pizza.
Eine authentische, dünne Pizza gelingt zuhause am einfachsten in einem geeigneten Ofen mit hoher Hitze. Denn mit dem richtigen Pizzaofen bringt man seine selbstgemachte Pizza auf ein ganz neues Geschmackslevel: mit knuspriger Kruste, fluffigem Rand und leckerem Holzofenaroma.
SUGGESTOR zeigt die neue Generation der Outdoor-Küchentechnik, mit der köstliche Pizzen daheim zubereitet werden. Damit ist jede Menge geselliger Spaß mit Freunden und Verwandten garantiert.
Ooni Karu 12 Pizzaofen für neapolitanische Pizza
Der Ooni Karu 12 lässt sich mit Holz, Holzkohle, einer Kombination von beidem und sogar mit Gas betreiben. Der Ofen verfügt über einen besonders dicken Pizzastein und wiegt trotzdem nur 12 kg. Die speziell entwickelte Brennstoffschale maximiert den Luftstrom und sorgt für eine kräftige, glühend heiße Flamme, wobei das Edelstahlgehäuse nach außen mit Keramikfaser isoliert ist.
Relaxdays eckige Pizzaschaufel
Mit der eckigen Schaufel gehen Sie mit Pizzen so virtuos um wie ein Pizzabäcker. Dank der flachen Kante des rund 2 mm starken Blechs kommen Sie leicht unter den Teig. Dies ermöglicht ein einfacheres Schieben, Drehen und Herausnehmen der frischen Pizzen aus dem Ofen. Der circa 43 cm lange Griff besteht aus Holz und schützt vor Verbrennungen beim Hantieren mit den heißen Backwaren.
Ooni Karu 16 Multi-Fuel Pizzaofen Outdoor
Befeuern Sie den Mehrfachbrennstoff-Ofen mit Pellets, kleinen Holzscheiten, Holzkohle oder verwenden Sie den separat erhältlichen Ooni-Gasbrenner für maximale Flexibilität beim Backen. So erreicht der Pizzaofen innerhalb von 15 Minuten eine Temperatur von 500°C und eine frische neapolitanische Pizza gelingt in nur 60 Sekunden. Das neue Vollglastür-Design ermöglicht es, die Pizza-Kreationen mit der ViewFlame-Technologie im Auge zu behalten und hält die Ofentemperaturen durch eine verbesserte Isolierung konstant.
Blumtal Profi Pizzaschneider – scharfes Wiegemesser
Dieser Pizzaschneider im Wiegemesser-Design liegt mit seinem durchgehenden Griff sicher in der Hand. Die 32 cm lange Klinge ist äußerst steif und scharf. Dadurch ermöglicht sie einen sauberen Schnitt, sogar durch kross gebackene Pizzen.
Ooni Koda 16 Pizzaofen neapolitanische Pizza
Die Kombination der Bequemlichkeit von Gaskraft und ihrer sofortigen Einsatzbereitschaft sind die Hauptargumente für einen reinen Gas-Pizzaofen. Der Koda 16 von Ooni bietet darüber hinaus eine breite Öffnung, ein großes Backbrett aus Cordierit und eine innovative L-förmige Flamme. Für Pizza in Restaurantqualität, aber auch für die Zubereitung leckerer Steaks, Fisch, Gemüse und vieles mehr.
Ooni 12“ Pizzaschieber perforiert
Der 12″ Pizzaschieber ist mit allen Ooni-Pizzaöfen kompatibel und eignet sich perfekt, um neapolitanische Pizza ganz einfach in den Ofen zu schieben, im Ofen zu drehen und wieder aus dem Ofen herauszunehmen. Er ist aus eloxiertem Aluminium gefertigt und wiegt nur 550 Gramm. Damit bietet er sich auch perfekt für den Oudoor-Einsatz unterwegs an.
Burnhard Outdoor Pizzaofen Nero
Sind einmal Kohle, Holzscheite, Briketts oder Pellets entfacht, heizt der Pizzaofen Nero in weniger als 10 Minuten auf bis zu 500°C. Ein cleveres Detail ist das integrierte Thermometer an der abnehmbaren Tür, das die Temperatur im Inneren anzeigt. Wird der Brennstoff knapp, kann über den Nachfüllschacht ganz einfach aufgestockt werden.
BBQGO Laser-Infrarot-Thermometer
Nur bei hoher Hitze um 500°C erhält man eine authentische Pizza nach neapolitanischer Art. Ohne ein genaues Thermometer lässt sich diese Temperatur aber nur schwer feststellen. Das Laser-Infrarot-Thermometer von BBQGO kombiniert die neueste Sensortechnologie mit einem fortschrittlichen Objektiv, welches Werte mit hoher Genauigkeit innerhalb von nur 0,5 Sekunden anzeigen kann.
ROCCBOX mobiler Pizzaofen
Im Limited Edition Pack wird der mobile Pizzaofen Roccbox von Gozney mit praktischen Accessoires geliefert. Das Set verfügt neben dem Ofen selbst über Pizzaschieber, Thermometer und Abdeckung. Roccbox ist durch einklappbare Beine und dem abnehmbaren Brenner leicht zu transportieren und unterwegs schnell einzurichten.
Ooni 12“ Pizzabrett Holz
Aus leichtem und strapazierfähigem Bambus wird dieses formschöne Ooni Pizzabrett gefertigt. Die glatte Oberfläche ist widerstandsfähig gegen Feuchtigkeit. Wird das Holzbrett vor der Verwendung mit etwas Mehl bestäubt, gleiten die zu backende neapolitanische Pizza, Flammkuchen, Brotlaibe etc. mühelos auf den Pizzastein.
Caputo Semola di Grano Duro für neapolitanische Pizzas
Die geheime Zutat für original neapolitanische Pizza ist zweifellos ein geeignetes Hartweizenmehl, das in Italien als Semola bezeichnet wird. Es hat eine gelbliche Farbe und gröbere Struktur als handelsübliches Mehl. Die Arbeitsfläche wird damit bestäubt, damit es nicht zum Festkleben beim Formen kommt. Damit klebt der Teig auch nicht am Pizzaschieber, den man mit Hilfe von Semola problemlos unter die Pizza schieben kann.
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